logo_final_2.jpg

Камины и отопление

Как подобрать отопительный котёл?
Если у вас есть вопросы по подбору твердотопливного котла для отопления дома с помощью системы батарей, данная статья поможет разобраться в этой теме. Здесь вы можете ознакомиться с основными характеристиками оборудования.
Как подобрать камин в дом?
Камин – разновидность печей-теплогенераторов, которые, кроме отопительных свойств, являются элементом декора. Камины дают возможность видеть процесс горения своими глазами через большое обзорное стекло, не подверженное зарастанию сажей. Кроме того, отдельным элементом интерьера может быть конвекционный короб камина, и вариантов его отделки есть масса.
Преимущества котлов Ермак Stoker
Твердотопливный котел – оптимальный и недорогой способ отопить загородный дом в условиях отсутствия магистрального природного газа. Широко распространенным и наиболее дешевым видом топлива в средней полосе России являются дрова, соответственно, наиболее подходящим вариантом твердотопливного котла будет именно стальной, благодаря глубокой топке, хорошему теплосъему и приемлемой цене.
Печь-камин как мощный отопительный прибор
Среди клиентов часто встречается стереотип, связанный с тем, что металлические отопительные печи длительного горения эффективнее и дольше отапливают любое помещение, чем печи-камины.
Печи-камины Бавария от ЭкоКамин
Широкий ассортимент печей-каминов для отопления и приготовления пищи представлен компанией ЭкоКамин. Магазин BaniKaminy является официальным представителем компании ЭкоКамин в Твери и Тверской области, что даёт ряд преимуществ. Самые вкусные цены, общение с сервисным центром на прямую, обширная складская программа и другие привилегии. Приходите в наши салоны и мы поможем определиться с выбором.
Печи и камины Kratki
Компания Kratki производит: камины, каминные решетки, каминные топки, отопительные печи для дома, биокамины.

Бани Сауны Камины на Московской

С нами тепло и надёжно.